洛阳58同城 > 洛阳普工/技工招聘  > 西工普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 3000-5000元/月
中航光电普工五险餐补P
求职保障 饭补 加班补助 五险
招200人 中专 经验不限,可接收应届生
洛阳 - 西工 洛阳市西工区红山工业园区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

中航光电:诚聘操作工
1,18-35岁,男女不限中专、大专以上学历
2,待遇:转正4500-6000,
五险包吃
查看更多

公司介绍

中航光电科技股份有限公司

中航光电科技股份有限公司(158厂)位于洛阳市国家高新技术产业开发区,是在中航集团公司所属的原洛阳航空电器厂基础上改制设立的公司制企业,是国内较大的研制和生产光电连接器专业化企业,同时也是中国电子行业协会接插件分会常务理事成员单位,省级高新技术企业,公司于2010年被授予*企业技术中心称号。

河南正邦人力资源有限公司(该职位由本人力资源机构代招)

河南正邦人力资源有限公司成立于2011年,总部位于河南省洛阳市,在郑州、焦作、三门峡等地区设有分公司。是经河南省人力资源和社会保障厅许可成立,具有省级劳务资质的专业人力资源服务机构,面向全国各地区开展人力资源外包业务,现有员工6000余人,是国内领先的基础人力资源服务供应商。
公司扎根于人力资源服务行业,为各大企事业单位提供长、短期人员派遣、外包服务。集人才招聘、培训、劳动关系管理、薪酬设计与发放、社保代理、劳动争议处理、工伤事故处理、项目现场管理于一身,帮助客户有效规避用人风险,降低经营成本,提高管理效率,增强核心竞争力!
【人才招聘】
随着经济的快速发展,人力资源成本与日俱增,招聘难渐渐成为各行业HR面临的主要难题。我公司通过自身丰富的人才储备,不仅可以帮助用人单位快速解决大规模业务来临带来的人员短缺问题,还可以根据市场需要提供短期、兼职人员,创新用工模式,有效降低人力资源成本。
【人事代理】
通过人事代理服务,为用人单位省去在劳动关系、公共培训、档案管理、薪酬发放、社保办理、劳动争议与工伤事故处理、员工日常管理等方面投入的大量人力、物力和财力,综合成本显著降低。
【劳务外包】
企业根据自身经营需要,把繁琐的、临时的、非核心的一般事务性工作外包出来,由我公司负责组织人员按计划完成。企业可以集中精力发展核心业务,以实现企业运营效益的较大化。
【劳务派遣】
劳务派遣又称人才派遣、人才租赁,即用人单位向派遣机构提出所用人员条件和薪资待遇,派遣机构通过专业渠道搜寻人员,与其签订劳动合同,派往用人单位工作的一种用工形式。劳务派遣将员工劳动关系与用工单位相分离,帮助企业有效规避用工风险,降低管理成本。

查看更多

人力资源服务

1000人以上

职介招聘
普通企业认证 普通实名认证 人力资源企业认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

54 加入58