洛阳58同城 > 洛阳普工/技工招聘  > 洛龙普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
组装工 3500-6000元/月
阿特斯4千五险班车包吃L
求职保障 饭补 加班补助 包吃 社保
招150人 学历不限 经验不限
洛阳 - 洛龙 洛阳洛龙区关林路与杜预街交叉口向西100米 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

阿特斯阳光电力是一家由 千人计划 国家特聘专家 瞿晓铧博士于2001年11月创办的太阳能光伏企业,阿特斯阳光电力专业从事硅锭、硅片、太阳能电池片、太阳能组件和太阳能应用产品的研发、生产和销售,以及太阳能电站系统的设计和安装。
现诚招普工200名,要求如下:
一、岗位要求:
1、年龄18-35岁,男女不限;
2、能吃苦耐劳,身体健康,服从领导管理;
二、薪酬福利:
1、试用期:3500元左右,转正后:4000-6000元;
2、工作时间:12小时工作制,两班倒,单休,法定节假日如上班享国家标准三倍工资待遇;
3、缴纳五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)+免费工作餐+班车
三、培训及晋升(管理干部):
公司提供专业及良好的培训平台,为员工提供良好的职技能培训、职业发展规划,及公平的晋升机会,所有的管理岗位从一线选拔内部竞聘。
四、工作地址:
洛阳市洛龙区关林路与杜预街交叉口西100米。
查看更多

公司介绍

    阿特斯光伏电力(洛阳)有限公司

    阿特斯(CanadianSolarInc.),是一家由归国科学家瞿晓铧博士于2001年11月创办的太阳能光伏公司,并于2006年在美国纳斯达克成功上市,是中国*家登陆美国纳斯达克的太阳能光伏一体化企业(纳斯达克代码:CSIQ)。阿特斯(CanadianSolarInc.)专业从事硅锭、硅片、太阳能电池片、太阳能组件和太阳能应用产品的研发、生产和销售,以及太阳能电站的系统安装。

    河南正邦人力资源有限公司(该职位由本人力资源机构代招)

    河南正邦人力资源有限公司成立于2011年,总部位于河南省洛阳市,在郑州、焦作、三门峡等地区设有分公司。是经河南省人力资源和社会保障厅许可成立,具有省级劳务资质的专业人力资源服务机构,面向全国各地区开展人力资源外包业务,现有员工6000余人,是国内领先的基础人力资源服务供应商。
    公司扎根于人力资源服务行业,为各大企事业单位提供长、短期人员派遣、外包服务。集人才招聘、培训、劳动关系管理、薪酬设计与发放、社保代理、劳动争议处理、工伤事故处理、项目现场管理于一身,帮助客户有效规避用人风险,降低经营成本,提高管理效率,增强核心竞争力!
    【人才招聘】
    随着经济的快速发展,人力资源成本与日俱增,招聘难渐渐成为各行业HR面临的主要难题。我公司通过自身丰富的人才储备,不仅可以帮助用人单位快速解决大规模业务来临带来的人员短缺问题,还可以根据市场需要提供短期、兼职人员,创新用工模式,有效降低人力资源成本。
    【人事代理】
    通过人事代理服务,为用人单位省去在劳动关系、公共培训、档案管理、薪酬发放、社保办理、劳动争议与工伤事故处理、员工日常管理等方面投入的大量人力、物力和财力,综合成本显著降低。
    【劳务外包】
    企业根据自身经营需要,把繁琐的、临时的、非核心的一般事务性工作外包出来,由我公司负责组织人员按计划完成。企业可以集中精力发展核心业务,以实现企业运营效益的较大化。
    【劳务派遣】
    劳务派遣又称人才派遣、人才租赁,即用人单位向派遣机构提出所用人员条件和薪资待遇,派遣机构通过专业渠道搜寻人员,与其签订劳动合同,派往用人单位工作的一种用工形式。劳务派遣将员工劳动关系与用工单位相分离,帮助企业有效规避用工风险,降低管理成本。

    查看更多

    人力资源服务

    1000人以上

    职介招聘
    普通企业认证 普通实名认证 人力资源企业认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    54 加入58