洛阳58同城 > 洛阳司机/交通服务招聘  > 洛龙司机/交通服务招聘  > 白马寺周边司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 8800-13500元/月
诚聘节后司机数名长期
包吃 包住 话补 交通补助 饭补 加班补助 交通补助 话补
招25人 学历不限 经验不限
洛阳 - 洛龙 - 白马寺周边 洛阳洛龙白马寺周边 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

建品牌 谋发展,工作稳定,急需蓝牌司机,C1 B2均可 !
要求:50岁以下,半年以上驾龄,熟悉路况。请看清要求,不符要求者不会录用。
任职资格:为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能简单的理货摆货。
工作时间:早上8:00-下午18:30
招C1蓝牌司机 驾驶车辆为大小金杯、依维柯、4.2高栏、4.2箱货,中巴式封箱货车,送货产品为休闲类食品。
公司提醒:已经进入货运大旺季,有以上车辆的师傅与我联系,没有车辆的师傅如对本行业有意者直接投递简历,由于太忙不能在线及时回复,请直接到公司与我沟通。
查看更多

公司介绍

    河南九马安运供应链管理有限公司是一家通过改善上、下游供应链关系,整合和优化供应链中的信息流、物流、资金流、商务服务为主题的供应链平台。
    公司通过系统化软件管理,对供货商、司机、承运商之间,进行有效的数据分析和管理,不断简化流程,规范服务,树立品牌形象。
    作为一家第三方平台服务商,我们深思商业原理,以恪守信誉、知行合一为准则,九马人秉承严以律己、宽以待人的态度连接你我,打造标杆运营团队,提高服务质量,共筑匠心服务。
    公司与京东、旺旺、美的、农夫山泉、宇鑫物流、邮政物流、中石油、中石化等而二十余家企业达成战略合作关系,现在需要加盟车辆分享运输任务,合作共赢。公司负责货源货款,车辆只需专心拉货挣运费,省心!
    你可以带车,也可以购车,但是这不是重点;
    我们提供长期稳定的货源,重要的事情说三遍:货源!货源!货源!
    我们提供优质放心的服务,重要的事情说三遍:服务!服务!服务!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58

    查看招聘职位