(全城服务)专业清洗各种下水管道、化粪池、汽车吸污

  • 2017-11-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

洛阳磐居管道疏通有限公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道

服务描述

洛阳磐居管道疏通有限公司是一家从事大小机器疏通各种管道、各种水电安装、钻孔、修改清洗各种下水管道、专业清理化粪池、专业汽车吸污等管道疏通公司。洛阳磐居管道疏通有限公司是经洛阳市工商局注册的正规的管道疏通公司,公司拥有一支专业的疏通管理人员、疏通员工和专业的现代化疏通设备,拥有企业资质等级证书、管道疏通资质证书等。洛阳磐居管道疏通有限公司是一家从事大小机器疏通各种管道、各种水电安装、钻孔、修改各种下水管道、专业清理化粪池、专业汽车吸污等业务。
   公司成立多年来一直以洛阳管道疏通行业较低的价格为您提供高质量的服务,始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬业的员工队伍,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。我磐居管道疏通有限公司在洛阳市大小物业小区、宾馆、饭店、医院、校舍等公共场所都有着良好的合作纪录,多次按客户要求,利用节假日不间断服务,大小机器疏通各种管道、各种水电安装、钻孔、修改各种下水管道、专业清理化粪池、专业汽车吸污,得到用户好评! 我公司将以优质的服务、合理的价格全心为您服务。您的满意是我们永远的追求!主要项目有:大小机器疏通各种管道、各种水电安装、钻孔、修改各种下水管道、清洗各种下水管道、专业清理化粪池、专业汽车吸污、工业管道清洗、锅炉清洗、家电清洗。
磐居管道疏通有限公司是洛阳市优秀的管道修改、疏通下水道公司,专门从事家庭、各物业,公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道维修疏通维护保养等工程。
      我们的服务宗旨是: 您的需求,是我们奋斗的目标您的建议,是我们提高的动力您的满意,是我们不变的追求您的微笑,是我们较大的荣耀。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多