专通疑难管道杂症、马桶疏通、清理化粪池,污水沟

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过0%同行

洛***通

6个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 不通不收费
服务范围
清理化粪池
疏通下水道
管道安装
水箱漏水
马桶维修
疏通马桶

服务描述

洛阳迅捷疏通服务部。洛阳专业十年疏通,设备齐全,一次合作,终生朋友,因为我们自信为您解决疑虑,价格优惠,包您满意,
 热忱为市政、环卫、宾馆、饭店、医院、学校、厂矿、食品、化工、及社会福利单位的工作,公司以实力求发展,以诚信求生存。
 郑重承诺:价格优惠,全城优惠价,24小时随叫随到,有10年专业疏通经验 ,不通不收费。 高压车疏通各种管道,防水治漏,专业疏通各种下水道、疏通马桶、安装及维修。吸污车清理化粪池、化油池、隔油池、污水池、泥浆等,承接各种市政工程、管道工程、防水工程、钻孔工程、维修安装改造上下水管道、防水治漏等。本着一切以顾客满意为标准、以信誉求发展、以质量求生存的宗旨,用我们的服务为每一位新老客户排忧解难。我们以新的技术装备、优质的服务、全市价格优的价格、全天24小时竭诚为广大用户服务。
一、疏通服务:管道疏通、通下水道、下水道疏通、马桶疏通、疏通下水道、修理阀门漏水、墙面漏水、修理马桶、修理水龙头等 专业打捞不小心掉下水道物品(如:手机,项链,戒指,现金,和一些贵重物品等)。
二、管道高压清洗 本部备有大小型高压清洗车,彻底解决因油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞 。
三、管道安装及管道维修 1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、PP-R管上水安装及更换、修理阀门漏水 2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。  3.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等
四、抽粪及清理化粪池 化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、化粪池设计池 化粪池清理:砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。   专业服务--修上下水管、钻孔、马桶维修,疏通管道、高压冲洗管道。
   免费上门,价格合理,不修好不收费!来电合作就有优惠!  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多