疏通维修下水道、厕所除垢、改上下水管、清洗水管

  • 2017-10-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

兄弟疏通

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
马桶维修
疏通马桶

服务描述

全城特价上门疏通,随叫随到。

洛阳市兄弟疏通服务部本着一切以顾客满意为标准、以信誉求发展、以质量求生存的宗旨,用我们的服务为每一位新老客户排忧解难。以较新的技术装备、优质的服务、全市较低的价格,承接业务:汽车吸污、汽车疏通、厕所除垢、清洗水管、机械高压清洗、家庭管道疏通(地漏、马桶、面盆、水池等)、改装上下水、修水电、换蹲坐便、管道清污、抽化粪池、窖井。全天24小时竭诚为广大用户服务。服务洛阳市、西工区、涧西区、老城区、瀍河区、洛龙区、伊滨区、及洛阳周边县城只要你们一个电话,洛阳市区内我们会30分钟之内到达工作现场。

本公司用较新的设备疏通因此而造成的各种堵塞,疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。
1、地漏疏通:专业疏通各种U型、S型弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等到原因造成的堵塞。 
2、浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道. 
3、面盆疏通:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
4、墫坑疏通:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。 
5、主管道疏通:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。
6、马桶疏通:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞,维修:精修各种材质自来水管、各种型号马桶漏水及更换水龙头、阀门维修更换(维修阀门断裂在水管中)等。 
7、打捞:能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手机、钥匙、手表及其他饰物等)。
8、打孔: 混凝土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、加固钻孔;50#-160#可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。专业管道疏通,价格公道,包你满意!!!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多