洛阳市政高压清洗管道、清理化粪池,抽泥沙~

  • 2017-09-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过90%同行

李师傅全城快捷疏通

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
清洗下水道
疏通下水道
疏通浴缸
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述




洛阳全城快捷疏通全天 24个小时 谒诚为您服务!!长期为全城的老百姓提供多方位周到热情的服务!!
1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用世界先进的管道疏通技术,疏通各类管道。

2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。

3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞

4、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。5、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。6、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。
洛阳抽粪及清理化粪池、 化粪池清理、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪;专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期清理、清运。对化粪池进行机械抽取,人工清掏。 
我们经验多、技术高、设备好、干活干净、价格合理、保质保量保修 ,可与各大物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!