清洗工业管道,通下水道,抽运粪池泥浆,市,县镇连锁

  • 2017-07-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过26%同行

鑫易鑫成清洁维修服务中心

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
170个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道
清理污水池

服务描述

清洗工业管道,通下水道,抽运粪池泥浆,市,县,乡镇全程服务!     鑫易鑫成清洁维修服务中心,原(恒通管道疏通服务中心)成立于2005年从事管道疏通,管道清洗,管道检测,下水道疏通已有十多年经验。具有上千个国企,央企单位的合作工程.公司施工人员,技术人员已超过30人,投入世界较先进设备:管道清洗设备(大型)6台,下水道疏通设备(大型)3台,化粪池清理车3辆,吸污车1辆,抽泥浆车3辆,管道检测设备7台等多台相关设备,共计投入费用陆佰万元。设备先进,技术人员经验丰富,专攻各种疑难管道清洗疏通。服务范围:    A.管道清洗高低压清洗各种规格管道(直径3mm-2000mm)长度无限,清洗工业管道,清洗自来水管道,清洗工艺管道,清洗食品设备管道,清洗药品设备管道,清洗高低温管道,清洗硫化炉管箱管道,清洗锅炉高温排管,清洗空气预热器,清洗冷凝器,等..........    B.下水道疏通疏通公路下水道,疏通市政下水道,水库管道疏通水坝管道疏通,疏通厂区下水道,疏通雨水管道,疏通小区下水道,规格(直径为5mm-1000mm)长度无限。疏通各种下水道。   C.管道检测检测各种下水道,管道口径(3mm-1000mm)长度无限,检测项目:潜水检测,三维成像检测,封水堵漏检测,CCTV成像检测,等.......能精确查找管道所堵位置再进一步疏通作业    D.化粪池,污水池清理,清理河道清理化粪池 ,清理污水池,清理阴井,窖井,沉淀池。清运工地泥浆,清运钻井泥浆,河道清理清淤等...... 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多