汽车吸污-汽车疏通,疏通-维修马桶,维修上下水管道

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布9条帖子
洛阳优价管道疏通服务部,为您提供低价优质的化粪池清理服务。我们有专业的污水处理车。化粪池清洗设备为您提供全洛阳最专业的化粪池清理服务。
9级金牌商家

超过68%同行

洛阳管道疏通维修

会员7年 营业执照认证
81个月
加入58
128个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道
管道安装
疏通浴缸
马桶维修
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述

洛阳马桶诊所,疏通服务平台,专业的马桶技师为你家的马桶漏水,马桶堵塞,马桶排水不畅,马桶配件老化提供全方位服务;马桶移位安装等业务,专业贴心的维修为你服务。洛阳优价管道疏通有限公司是一家专业从事高压水射流清洗,排水管道疏通,管道安装,化粪池清理的专业有限公司,随着公司的不断壮大,组织机构不断完善的情形下,更加注重培养和提高员工的素质及专业水平,所有员工均经过严格培训拥有一定的专业技术水平方可上岗,我们秉承“服务**、质量**"的企业宗旨,不断努力与进取,竭诚为广大用户提供高效、周到、满意的服务。
我们经验多,技术高,设备好,配件全,价格合理,保质保量保修.
1,马桶坐便器漏水维修。
2,疏通马桶,管道。
3,坐便器(马桶)水箱节水配件销售
4,各品牌老式6L以上马桶水箱维修,专利配件节水改造。老式马桶节水改造。
5,安装移位。
6,提供部分品牌马桶坐便器水箱盖。
7,隐蔽式坐便器水箱配件销售,安装,维修服务.
8,马桶水箱3/6升大小水两挡节水配件销售。
9,马桶移位蹲改坐,安节水配件
10.洛阳专业疏通管道.专业疏通下水.疏通地漏.等等 .....     公司拥有先进的进口设备和技术,现已配有多套大中型清洗设备,以及各种配件配套设备。我们以先进的技术手段和设备、可靠的工作质量,竭诚为客户提供更高效、满意、专业的服务,让您的生活环境从此变得干净、美好!    洛阳管道疏通服务区域:西工区、涧西区、老城区、新区、高新区、关林、谷水均有分点。您可以就近选择哦! 服务项目:
一、管道疏通:
1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用**的管道疏通技术,疏通各类管道。
2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
4、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
5、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
6、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。
二、管道清洗:
   采用高压清洗设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢。本公司现拥有20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组5台套,满足各种清洗要求。 疏通马桶,疏通下水道,清理化粪池 。
三、抽粪及清理化粪池
   采用专业技术进行清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。 服务宗旨:我们愿以企业信誉**,顾客是上帝,保您满意,本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨以信誉求发展。                            

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!