专业管道疏通,马桶疏通,隔油池,清洗化粪池

  • 2017-05-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

贾师傅专业疏通管道

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 不通不收费
服务范围
清理化粪池
疏通马桶
疏通地漏

服务描述

24小时服务,30分钟内上门,机器疏通,不通不收费!支持微信付款。专业、靠谱。

1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。

  2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。

  3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。

  4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。

  5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。

高压清洗 疏通排水管道、污水管

 本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞、专业疏通家庭及公司厕所、专业疏通马桶、专业疏通地漏、专业疏通各种下水道排污管、厕所卫生间防水工程。

抽粪及清理化粪池  
 化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

有过疏通经验的住户都知道,有时候刚刚疏通过,没两天又堵了,疏通过的马桶,师傅一走,便开始堵了……
疏通不彻底,偷工,敷衍了事,导致经常疏通,一次,二次,三次……结果没完没了,钱花的不少却不见效果
我们深知,生意要想做的好,必须实实在在做人,认认真真做事。每一次的疏通,我们都会使用2种不同机器进行组合疏通,以确保彻底通畅,效果长久。业界良心,疏通效果超好。绝不损坏管道。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多