专业疏通马桶、地漏、下水道、维修马桶、管道疏通等

  • 2017-10-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

洛阳伍捌管道疏通

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述

58管道疏通是洛阳市区极具实力的专业化,标准化的管道疏通、化粪池清理、等业务于一体,以“顾客是上帝、优质服务、价格合理、诚信为本”为宗旨。目前公司拥有多辆大型抽粪车,吸污车专业车队和一批训练有素、经验丰富的管理队伍和各类专业技术人员、工程技术人员。

服务项目:
1、疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。

2、疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞

3、疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。

4、疏通菜池:疏通各种型号的菜池,包括V型弯和S型弯的各种管道。

5、疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。6、疏通面盆:疏通各种型号的面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。

7、清理化粪池、隔油池、污泥池、下水井里油污杂物、清理各种沙井。

8、改装各种排污管道和下水管道,专业对厨房、卫生间各种水管改建及改建一楼独立下水等工程,各种管道改装、换厕所、蹲改坐、防水补漏、水电安装。


  诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多