老师傅疏通马桶、下水道、地漏、化粪池,更专业解决

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过45%同行

洛阳万家疏通

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
清理化粪池
清洗下水道
疏通下水道
管道安装
疏通马桶

服务描述


专业承接:疏通各种疑难下水道的顺通业务,高压清洗管道,化粪池清理等各种服务。您只需要 一个电话,我们将尽快上门为您服务。

适用企业:长期致力于洛阳市各物业公司,企事业单位,住宅区,机关学校,宾馆饭店,写字楼宇,市政管网等下水管道,排污管道的保养。

服务范围:服务范围覆盖全洛阳及洛阳市各个城区(涧西区、西工区、洛龙区、老城、瀍河、伊滨区)及周边地区,洛阳市内多个网点就近服务。

公司配备:引进国外先进的高压水射流技术对管道进行疏通和保养,配备各种大型吸污车和大型高压冲洗车对各单位进行化粪池,隔油池的污水进行清运和清理。

服务态度:本中心的每一位员工服务周到,操作规范,施工整洁快速,一切以客户满意为标准,服务以人为本,随叫随到,全年无休,全城服务。一切以客户排忧解难为服务宗旨,以信誉求发展。24小时全天无休!用我们的服务为每一位我们的新老顾客排忧解难,为社会带来一片清洁。您的满意是我们的承诺!

服务项目:

1、管道清洗:备有大型高压清洗车,高压清洗各种下水道及各种疑难污水管道,市政管线,居民楼宇所有分管,主管管线的清理。

2.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。 

3.地漏:疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞 

4.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。 

5.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。

6.清理化粪池:备有大型吸污车,清理化粪池,隔油池,下水井里油污杂物。

7.下水道疏通:能快速准确疏通下水道的堵塞。

8.改造钻孔:改造各种上下水管道,钻墙孔,玻璃孔,工程钻孔 等

9.井水粪池清理:清挖雨水井、污水井、清抽化粪池、隔油池、沉淀池

10.大型工程清洗:上下水管道安装维修改造、大型管道疏通清淤工程、外网管道疏通清理保养

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!