精通吸污车,专业清理化粪池,疏通下水道

  • 2016-11-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过14%同行

洛阳雅蓝环卫保洁有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道

服务描述

洛阳雅蓝环卫保洁有限公司是一家以专业抽粪和下水道疏通、垃圾清理服务为主线的环卫公司。公司的专业设备为企事业单位及居民小区提供各类化粪池的清洗、清掏、高压清洗、管道清洗、疏通服务;目前我部拥有多套先进的管道非开及管道清洗,疏通,设备,这为我们的优质服务提供了保障;同时,我们拥有多名经验丰富专业素质极高的技术工人,我们本着良好的职业道德和责任心,尽心尽力、尽职尽责,快速优质的完成客户交给我们完成的各项任务!

公司服务项目有:机械疏通下水道、清理化粪池、楼寓清洗、卫生保洁、垃圾清运、环卫设备调剂、租赁服务、环卫设施施工、安装、水电安装、园林绿化。

主营项目:
1.清掏:清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。

  2.疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。

3.卫生保洁:玻璃擦洗、家具、地面清洁,厨房(墙 砖、PVC顶、灶具、灶台、地面)擦洗,卫生间( 卫具、墙砖、PVC顶、浴房、地面)清洗。

  4.水电安装:电路维修、水电改造、灯具安装、跳闸故障检测、更换电闸、开关、插座。

5.绿化养护: 提供酒店、商场、办公室、写字搂、学校、医院、公司、小区、别墅及工厂厂区绿化养护等园林绿化服务,绿化苗木玉兰,龙爪槐,银杏,海棠,竹子,月季,黄杨,草坪,各种苗木,承接各种室外绿化和室内绿化,外包绿化承包服务,绿地养护服务。

洛阳雅蓝环卫保洁有限公司携全体员工本着 “客户致上,信誉**”的职业标准,全力为全市广大客户服务!  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多