下水道疏通、马桶疏通、管道安装/改造、化粪池清理

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

洛阳市瑞特管道疏通

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
清理化粪池
疏通下水道
管道安装
疏通马桶

服务描述

洛阳市瑞特工程有限公司本着以信誉求发展,以质量求生存的服务理念,竭诚为客户服务,赢得了诸多客户的称赞! 本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、马桶疏通等。

服务项目:

1 专业疏通马桶,软物堵塞,硬物堵塞,各种不明物堵塞,都可快速疏通

2 疏通卫生间下水管道,淋浴,地漏,淋浴房,洗面盆,等等


3 疏通厨房间下水道。地漏,洗菜池,墩布池等等

4 维修马桶,维修马桶水箱配件,马桶按钮。八字阀,截门,开关等等

5 维修洗菜池,更换洗菜池水龙头,下水管等等

6 更换维修各种款式洗面盆,维修更换洗面盆水龙头,下水管

7 疏通主管道,疏通机型号齐全,

8 维修,安装水管,更换维修水龙头,单冷水龙头,冷热水水龙头,混水阀,截门,钢丝软管,八字阀,热水器截门,花洒,水表,维修洗菜池,更换洗菜池水龙头,维修洗面盆,更换洗面盆水龙头,下水管等等。价格较低,服务​‌‌较好,24小时服务随叫随到

服务区域:西工区、涧西区、老城区、新区、高新区、关林、谷水、新安县 宜阳均有分点.....


洛阳西工区管道疏通是西工区专业管道疏通分部,洛阳瑞特管道疏通公司在全市各区均有设立分点。(周​‌‌边快速上门疏通各种管道)

服务宗旨:坚守诚信,服务到位,明码标价,收费透明。

正规疏通公司真诚为您服务.诚信,高效。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多