洛阳【专业、低价】管道疏通,修水管,15分钟到。

  • 2017-01-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过90%同行

洛阳市西工区张磊家政服务部

会员5年 营业执照认证
51个月
加入58
42个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通马桶

服务描述

提前预约可优惠. .全市各区有分店 汽车吸污清理化粪池,汽车疏通污水管道,油污管道。(1)马桶疏通:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
(2)地漏疏通:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。
(3)墫坑疏通:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的污垢,所以造成,墫坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验采用较佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞,那就是 机器清垢机 专业去除尿垢 
(4)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。
(5)水斗疏通:专业疏通各种水斗,各种堵塞水斗包括(V型、S型)等的管道。
(6)主管疏通:本部备有大中小型 机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。
(7)专业技术人员疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、

本服务部引进大型机械设备,优价常年承包工厂,单位,酒店,小区的管道疏通,清理 。 专业更清洁,专业更快捷,专业服务更优秀,专业您的选择。 我公司愿为你提供优质贴心的服务,欢迎致电咨询 我们将为你排忧解难。 不论寒暑,随叫随到,为你服务。疏不通不收钱  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多