难上难专业疏通管道,各种大小型管道,水管马桶维修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

难上难管道疏通

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
清洗下水道
疏通小便池
疏通下水道
疏通浴缸
马桶维修
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述

20分钟可到您家,全市收费价格较低 
专业技术人员疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟。专业粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,汽车疏通,汽车清理化粪池。上下水改装与维修。
(一)管道疏通:大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。 
(二)管道清洗:公司有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 

(三)抽化粪池:本公司备有大小型吸污车,随时为您准备。 

(四)物品打捞、工程打孔、开门洞做防水、上下水安装。
本公司本着以信誉求发展,以质量求生存的服务理念,竭诚为客户服务,赢得了诸多客户的称赞! 
 本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。
高压水射流管道清洗,各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各类管道、修理下水道、专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞、马桶维修,修理下水道、清洗管道、疏通主管道、疏通马桶 、疏通蹲坑、疏通地漏、疏通厨房菜池、疏通厕所、疏通浴缸、疏通小便池。 

我们将再接再厉,勇于创新,可与物业、单位、公司、社区、学校、餐厅、个人长期优惠承包。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多