专业疏通马桶、地漏、维修水管马桶 化粪池清理

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

洛阳惠民管道疏通服务部

77个月
加入58
1182个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
清洗下水道
疏通下水道
疏通马桶

服务描述

    洛阳惠民管道疏通服务部是一家从事下水道疏通、管道疏通、疏通马桶、高压清洗管道、清理化粪池、疏通下水道、疏通管道、马桶疏通、工程打孔、开门洞做防水、上下水安装,水电安装,维修太阳能等服务的综合性管道疏通中心。   自成立到现在始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点组建了经验丰富、热忱敬业的员工队伍,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。我们拥有专业的管道疏通、维修、安装、清洗外墙、屋面防水,水电安装,维修太阳能的技术工人,他们是通过多次实践,多次学习经验,自己掌握了一套新的过硬本领,特别是疏通管道,别人无法做的工程,我们有能力有技术一到就通,下水管网改造有先进的工具和技术力量,施工方案为客户创造一个舒适安全可靠的环境。 惠民的每一位员工服务周到、操作规范、施工整洁快捷把方便和微笑留给了我们的每一位客户。惠民本着一切以顾客满意为标准,用我们的服务为每一位新老顾客排忧解难,为社会带去一片清洁。您的满意是我们永远的承诺!/div>

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
专业疏通马桶、地漏、维修水管马桶 化粪池清理
2017-10-31 发布 |
查看电话号码