洛阳宏顺专业疏通各种疑难下水道、马桶疏通、抽化粪池

  • 2017-06-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过41%同行

洛阳宏顺管道疏通有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通小便池
疏通下水道
清理污水池
疏通浴缸
马桶维修
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述


本公司专为医院、宾馆、学校、部队、小区及各种企事业单位等。质量**、安全**、信誉**、一次合作、终身朋友、我们将竭诚为你服务。化粪池清理、化粪池护理、化粪池设计、化粪池施工、清理污水池、隔油池清理护理,抽粪污水池清理。清理化粪池、污水清理、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)专用污水清理车,化粪池吸污车,进行无害的处理作业过程。多年来,我们承担着城区及其周遍地区众多宾馆、饭店、写字楼、机关、学校、物业部门等化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工清理化粪池、隔油池、污水井,地沟,(清井底)污水的清运工作。

  主营业务:市政管道疏通、工业排污管道疏通、小区管道疏通、疏通马桶、地漏、疏通下水道、菜池、餐饮业管道疏通、家用管道疏通。
我们备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。各种疑难下水管道疏通清洗、各类管道的清洗,化学清洗工业设备,化学清洗各 类管道、修理下水道、专业疏通下水道的堵塞、疏通管道的堵塞、马桶维修,修理下水道、清洗管道、 疏通主管道、疏通马桶 、疏通蹲坑、疏通地漏 、疏通厨房菜池、疏通厕所、疏通浴缸、疏通小便池。

1.马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。

3.墫坑:对于70年至80年初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,采用较佳技术方案专用疏通除垢机,全面清理干净彻底疏通。 4.面盆及菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。

5.主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道、楼房 一楼主管道及一切疑难下水道疏通。

6、人的尿碱和粪便,特别是尿碱,日积月累慢慢附着在蹲坑管壁上,使蹲坑管壁逐渐变细。这样偶尔的大便就能造成蹲坑堵塞。
7、向蹲坑里扔卫生纸、卫生巾,向蹲坑里倒剩饭菜等。
8、异物掉入造成蹲坑堵塞。现代的卫生间里是个小巧别致的地方,除了蹲坑之外,还有很多的东西:洗脸的、洗澡的、刷牙的等,一不小心就会掉进蹲坑一些东西。

下水道疏通服务按照下水道的范围分为下面几大类:

室内下水道疏通服务:疏通马桶(疏通厕所)、疏通地漏、疏通洗菜池、疏通浴缸、疏通洗面盆、疏通蹲坑等
马桶: 疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种物质冲进马桶里造成堵塞
蹲坑:使用年数了,蹲坑下水管上的尿碱和水垢积厚,使下水量小,流速慢,极易造成堵塞。采用新型管道除垢机疏通,清净率95%以上。
地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉进地咯漏造成的堵塞。
浴缸:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池等,包括V型弯和S型弯等管道。
清洗:高压水射流清洗各种疑难下水道。
改装:蹲坑改装抽水马桶,改装平房及一楼独立下水管 。
打捞:能快速准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:金银首饰、手表及其他饰物等)。捞起后完壁归主。
安装更换:各种水龙头、阀门,及各种马桶水箱配件。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!