洛阳专业更换维修水管,水龙头,阀门,马桶,通下水道

  • 2017-02-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过18%同行

洛阳可靠管道疏通安装

会员5年 身份证认证
53个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 2.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.6 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
疏通下水道
疏通马桶

服务描述



本月打进电话优惠10元,欢迎来电咨询!
洛阳专业维修水管,水龙头,阀门,马桶!安装上下水管道,疏通下水道!

保证用较好的质量,优质的服务,较快的速度,解决你的难题!
1、大小型抽粪车高压清洗车--清洗各种下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民房所有分管、立管、主管管线。   
2、马桶: 专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。   
3、地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因水泥、沙子、砖头或不明硬物堵塞等。   
4、蹲坑:因蹲坑下水弯头陈年易旧所致的尿碱、水垢所造成的堵塞,本部根据多年积累经验采用较佳技术和方案、彻底疏通各种堵塞。   
5、浴缸:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯等各种管道!   
6、主管道:本公司备有大中小型疏通机和高压清洗机,专业疏通清洗各种主管道。   
7、面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等管道!

本公司在洛阳修马桶已有10多年的历史,在洛阳修马桶方面处于领先地位.马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。俗称马子。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题,但是也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的。随着科技的发展,还出现了许多新奇的品种。 国内马桶多为潮州市所生产。不管什么样的马桶我公司都可以修好!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
洛阳专业更换维修水管,水龙头,阀门,马桶,通下水道
2017-02-25 发布 |
查看电话号码