洛阳疏通专家,疏通各种大小疑难管道,不通不收费

  • 2017-09-17 发布
  • 0次浏览

老兵管道疏通服务中心

会员5年 身份证认证
68个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
不通不收费
服务范围
清理化粪池
疏通下水道
管道安装
疏通浴缸
疏通马桶
疏通蹲坑
疏通地漏

服务描述

疏通管道,马桶,污水井, 清理化粪池、
家庭疏通马桶、地漏疏通,水池疏通各种下水管道,窨井疏通、污水井疏通、汽车吸污、汽车疏通、清理化粪池 家庭疏通马桶、地漏疏通,水池疏通各种下水管道。窨井疏通、污水井疏通、汽车吸污、汽车疏通、清理化粪池洛阳小于管道疏通有限公司是一家专业从事高压水射流清洗,排水管道疏通,管道安装,化粪池清理的专业有限公司,随着公司的不断壮大,组织机构不断完善的情形下,更加注重培养和提高员工的素质及专业水平,所有员工均经过严格培训拥有一定的专业技术水平方可上岗,我们秉承“服务**、质量**"的企业宗旨,不断努力与进取,竭诚为广大用户提供高效、周到、满意的服务。并且公司拥有先进的进口设备和技术,现已配有多套大中型清洗设备,以及各种配件配套设备。我们以先进的技术手段和设备、可靠的工作质量,竭诚为客户提供更高效、满意、专业的服务,让您的生活环境从此变得干净、美好! 业的服务,让您的生活环境从此变得干净、美好!服务项目:

一、管道疏通: 1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用**的管道疏通技术,疏通各类管道。 2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池
等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。 3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞 4、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。 5、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。 6、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。

二、管道清洗: 采用高压清洗设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢。本公司现拥有20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组5台套,满足各种清洗要求。 疏通马桶,疏通下水道,清理化粪池

三、抽粪及清理化粪池 采用专业技术进行清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

服务宗旨:我们愿以企业信誉**,顾客是上帝,保您满意,本着一切为客户排优解难为您服务的宗旨以信誉求发展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!