合作就知道,清理化粪池、汽车吸污等大伟很专业

  • 2015-07-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过47%同行

洛阳市涧西区大伟管道疏通清污服务部

会员7年 身份证认证
83个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
清理化粪池
疏通下水道

服务描述

洛阳大伟疏通吸污服务部拥有一支优秀的专业技术人员和安装、维修、疏通服务队伍,技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。我们有着十多年丰富的实际服务经验和专业维修经验,具有优良的专业技能和服务常识,确保各项服务质量 主要业务:大小机器疏通阴井,清理化粪池。吸粪车、汽车吸污、垃圾清运、挖基坑等业务。   我们本着“高素质、高效率、高质量、高标准”的服务准则,以“质量求生存·信誉求发展”服务于洛阳,立足于洛阳,不断总结经验、完善自我,寻求发展,得到众多企业及家庭客户的一致好评,并与众多企事业单位达成友好合作!相信以我们丰富的专业技术和热忱的服务态度,定能为广大客户提供较为满意的服务,这也是我们较高的追求目标!我们的网点遍布洛阳各地区,节假日照常上班,大伟疏通所有成员愿竭诚为您服务。一握大伟手,永远是朋友!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!